汉口电炉
您的位置:网站首页 > 汉口电炉新闻 > 正文

我公司第150台新一代蒸气发蓝炉,在杭州博世公司投产获得成功

日期:2007.05.25

我汉口电炉公司第150台新一代蒸气发蓝炉,在德国博世集团投资的杭州博世电动工具公司二期项目已经落成投产,并获得极大成功。在国家倡导节能环保的号召下,我厂不断大力研发高节能环保电炉产品,力争为用户节约用电,为国家节约能源。

我公司研制的新一代蒸气发蓝炉彻底改变了化学发蓝、发黑,严重污染环境现状,为节能环保做出了重大贡献。以蒸汽发蓝、发黑,成本低,效率高,工艺简单,由微电脑工艺曲线控制。发蓝、发黑颜色深浅可调,色泽均匀、亮丽,各项指标均优于化学发蓝、发黑炉,对环境无污染。

同时我公司制造的高温台车炉,是国家专业电炉产品,是同类型台车式电阻炉中的高节能、高技术产品。不但为用户节约大量用电成本,同时节省了大量人力资源成本,采用微电脑程序全自动控制,整个热处理工艺过程无需人员操作,自动完成热处理工艺曲线,控温精度±1℃。

蒸气发蓝炉相关资料

RZQ系列蒸气发蓝炉是节能型高精度控温周期作业炉。采用微电脑程序高精度控温柜多区控温,真空风机高速热风循环,蒸气发蓝炉内气氛、温度均匀。供压缩机电机转子、定子、硅钢片、高速钢刀具、工模夹具、粉末冶金等蒸气发蓝之用。

蒸气发蓝炉详细介绍
蒸气发蓝炉

上一页:我公司新一代珍珠岩膨胀炉,产量大大提高,震惊国内外保温砂浆界
下一页:汉口电炉公司设计研制的玻化微珠生产线,成功获得中国发明认证
公司地址:
销售电话:
售后服务:
假日热线:
传真电话:
邮政编码:
网站网址:
电子邮箱:
武汉市东西湖区九通路11号.银湖科技产业园20号汉口电炉
027-83372766 83372568 13807177084 13607147220
027-85416680
13607147220
027-83372487
430040
www.hkfurnace.cn
hkfurnace@163.com / 83372568@163.com
Copyright 2012 - 2018,武汉市汉口电炉有限责任公司,保留所有权利。
鄂ICP备07011055号