汉口电炉
您的位置:网站首页 > 汉口电炉新闻 > 正文

汉口电炉公司设计制造的离子交换盐浴炉,成功获得中国发明认证

日期:2010.08.25

手机行业、显示器行业发展日新月异,新技术层出不穷,对电子产品的关键部件屏幕玻璃部分也提出了更高要求。手机屏幕、平板屏幕成为了人们日常生活中触摸最多的部件,大量的使用,也对手机玻璃生产厂家逐步提出了更高的要求,钢化玻璃要求耐磨、耐划伤、透亮度、强度、韧性都要达到高标准,才能使屏幕玻璃在电子电器组成部件中成为用的最多,但最不易损坏的部分。

汉口电炉公司高级工程师孔可强2009年开始领导技术小组开始了研发,引进德国先进技术,再经过大量实际应用,不断改良创新设计发明了离子交换盐浴炉,于当年就投入实际应用,并于2010年8月25日年成功获得该项钢化玻璃生产设备认证。

该离子交换盐浴炉技术先进,控温精度和自动化程度极高,玻璃的钢化过程由微电脑全自动控制,所有动作有PLC程序自动执行,当今,美国知名的玻璃制造公司大量使用我厂离子交换盐浴炉,用于生产高品质钢化玻璃、手机玻璃、显示器玻璃等产品。

为什么美国上市公司、玻璃制造商使用我公司生产的钢化玻璃生产设备,不但因为性价比更高,自动化程度高,更是因为该系列钢化玻璃生产设备性能稳定,使用寿命长,常年使用没有发生过任何故障,适合技术先进国际化公司,自动化程度高的车间进行批量化生产。

离子交换盐浴炉详细介绍
离子交换盐浴炉

上一页:汉口电炉公司设计研制的玻化微珠生产线,成功获得中国发明认证
下一页:我公司专业设计制造的高温真空烧结炉出厂,准备投产
公司地址:
销售电话:
售后服务:
假日热线:
传真电话:
邮政编码:
网站网址:
电子邮箱:
武汉市东西湖区九通路11号.银湖科技产业园20号汉口电炉
027-83372766 83372568 13807177084 13607147220
027-85416680
13607147220
027-83372487
430040
www.hkfurnace.cn
hkfurnace@163.com / 83372568@163.com
Copyright 2012 - 2018,武汉市汉口电炉有限责任公司,保留所有权利。
鄂ICP备07011055号