汉口电炉

硝盐炉专题介绍(全面系统的了解硝盐炉)

一.硝盐炉炉型简介:

硝盐炉使用硝盐类熔融液体介质加热工件,由炉体、不锈钢坩锅、双电动对流搅拌机构、不锈钢速冷包、电热元件和微电脑自动控温柜组成,可以使用硝盐进行零件淬火、回火加热、等温淬火冷却等多种工艺。

二.硝盐炉的用途:

适用于铁路机车、球磨机衬板、钢球、破碎机锤头奥-贝体耐磨材料、各种金属机械零件进行等温淬火,可以使用硝盐进行无氧化加热、回火加热、等温淬火冷却等多种工艺。

三.硝盐炉的工作方式:

硝盐炉在炉体上安装有盐液搅拌电机,通过不锈钢轴和叶轮运转,在导流板的作用下,使硝盐液快速循环。炉内两侧安装有压缩空气进气管,通过底部多排喷流孔,使盐液沸腾,达到硝盐液内任何一点温度均匀一致,由微电脑程序自动控温电柜的自动执行热处理工艺曲线。

四.硝盐炉的分类方式:

硝盐炉根据炉体结构不同,一般有两种加热方式:内热式硝盐炉、外热式硝盐炉

五.各系列硝盐炉简介

硝盐炉

等温淬火硝盐炉

:汉口电炉专业制造的等温淬火硝盐炉是引进国外高新技术,使用硝盐类熔融液体介质加热工件,硝盐炉加热工件,加热速度较快,氧化脱碳较轻,均温度高,便于等温淬火热处理。尤其适用于铁路机车、球磨机衬板、钢球、破碎机锤头奥-贝体耐磨材料等温淬火。

内热式硝盐炉

:内热式硝盐炉由炉体、不锈钢内胆、不锈钢电热管、对流搅拌电机、微电脑程序自动控温柜组成,使用硝盐进行等温淬火、回火加热等多种工艺。

外热式硝盐炉

:由不锈钢坩锅、电热元件和自动控温柜组成,使用硝盐进行零件淬火,或液体化学热处理等多种工艺。

公司地址:
销售电话:
售后服务:
假日热线:
传真电话:
邮政编码:
网站网址:
电子邮箱:
武汉市东西湖区九通路11号.银湖科技产业园20号汉口电炉
027-83372766 83372568 13807177084 13607147220
027-85416680
13607147220
027-83372487
430040
www.hkfurnace.cn
hkfurnace@163.com / 83372568@163.com
Copyright 2012 - 2018,武汉市汉口电炉有限责任公司,保留所有权利。
鄂ICP备07011055号